Сабрина(новая история)

Объявление

Здрям!!мы рады что ты зашёл сюдЫ.....=))))

Идёт набор персонажей.)

Добавить в Избранное-Добавьте нас в "Избранное"!

Сияет яркое солнце

Погода:

+10

Действия в игре:

Набор учеников.

Дата:

30августа,08:00

Нам срочно требуются персонажи из канона!
.Дорогие гости.не надо затирать до дыр главную страницу. регестрируйтесь и отправляйтесь в увлекательный мир Сабрины Ваши администраторы:Сабрин4ик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сабрина(новая история) » Лондон » Кафешка

Кафешка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кафе.Очень вкусно кормят в нём)

0

2

*Бонни вошла к кафе и огляделась.как обычно ни друзей не знакомых.сев за стол Бонни заказала мятное мороженое и сок*

0

3

Через некоторое время в кафе пришла Сабрина.Она увидела столик за которым сидела Бонни.Сабрина тихонь,сзади подошла к своей  подруге,закрыла её глаза своими руками, и незамысловатым голосом спросила:
//Угадай кто??//-далее сабрина усмехнулась не своим голосом.

0

4

-сабрина,тебя можно узнать за километр*расмеялась девушка оборачиваять.и конечно ноа угадала*

0

5

Сабрина что бы не отставать от собеседницы заказала себе вишнёвое мороженное и сок.Сердце её клокотало,она хотела забыться.Через некоторое время её мороженное было принесенно.Она мило улыбнулась официанту,он ешёл,и сабрина спросила у Бонни волнующим голосом:
//как дела?//

0

6

*Бонни задумчиво отправила лажку мароженого в рот*
-да всё нормально.мама решила меня перевести в закрытую школу*произнесла она*
/ага....школу волшебства.....но Сабри это знать не надо....//

+1

7

*Сабри в надежде услышать,что то хорошее,медленно попивая сок,вслушивалась в каждое слово своей лучшей подруги.
После того,как Бонни всё сказала Сабрина чихнула И решив тоже поделиться новостью вразумительно ответила:
-Я тоже еду в другую школу.Тётушкам захотелось повысить мои знания,но так как со мной говорить сложно,вот они и подыскали мне новую школу.................................*и вдруг глаза Сабри налились слезами,она достала из маленькой сумачки платок и вытерла слёзы*

0

8

-что-то случилось?не ужели школа такая плохая.хуже моей нет.
//ага милая моя школа.......//

0

9

-нет*ответила Сабри*- просто она очень далеко отсюда,и мне будет не хватать вас...................................................
*Сабри разрыдалась,что каждый,кто сидел в кафе мог слышать её ужасные вопли(((*

0

10

-дальлше моей школы быть не может*решительно принялась успокаивать подругу Бонни*-Школы маг....*резко оборвалась она и попыталась выкрутится*мамы...ммм каторую мне мама подобрала

0

11

*Так и не поняв,что сказала её подруга,Сабрина поднясла к заплаканым глазам платок и начала вытирать слёзы.Вдруг он почувствовала,что телефон,лежащий в её сумке завибрировал//Она не имела привычки ВКЛЮЧАТЬ звук,но зато имела привычку его ВЫКЛЮЧАТЬ//она поднясла телефон к уху и не решительно сказала
-Ало?!

+1

12

*Бонни замолчала и задумалась.Сабрина была её лучшая подруга.Но сказать правду это значит согласится что Бонни сошла с ума.А не сказать значит солгать......*

0

13

Из телефона грозным голосом раздался встречное приветствие.Она попросила подругу подождать её сдесь,а сама вышла во двор поговорить по телефону.

0

Вы здесь » Сабрина(новая история) » Лондон » Кафешка